Páginas

31/07/2012

Paraibana brilha e Seleção de Handebol ganha em Londres

Com boa atuação da paraibana Mayssa Pessoa e Chana pegando tudo no gol, a Seleção Brasileira de Handebol deu show em Londres e bateu a forte equipe de Montenegro por 27 gols a 25 das adversárias nesta segunda-feira (30).

O resultado de ontem deixa as brasileiras mais perto da de uma vaga nas quartas de final dos Jogos Olímpicos de Londres. Este foi o segundo triunfo da equipe canarinho que no último sábado bateu a Croácia por um placar de 24 a 23.

A paraibana substituiu a goleira titular no intervalo e já começou mostrando para que veio, fazendo ótimas defesas. Os dez primeiros minutos foram favoráveis ao Brasil.

As defesas de Mayssa deixaram ainda mais a montenegrinas ainda mais impacientes com as chances sendo desperdiçadas nas mãos da paraibana.